Старость, добрая подруга

 Что в душе моей творится,
Не выразить словами.
Где-то в уголке таится
Тоска по прошлому,с годами

Понимаешь,где-то,что-то не доделал,
Кому-то что-то не додал.
И может много слов хороших
Своим любимым не сказал.

А старость смотрит с высоты
Надо мной глумится,
Нет былой уж красоты,
Не взлетишь,как птица.

Но задоринка случайно
В глазах заискрится.
И погаснет так печально
На краю ресницы.

Старость,добрая подруга,
посоветуй, будь ка другом
Коль нельзя с тобой сразиться
Может стоит подружиться?


Рецензии