Молитва

 Когда сердце болит от жестокой обиды,
Когда слезы совсем нельзя удержать,
Я хочу позвонить той единственной в мире,
Что могла бы меня пожалеть и понять.

Но она далеко и она не ответит.
Хоть душа ее чувствует всю мою боль.
Перед Образом свечечка ласково светит
И шепчу неумело я молитву из слов.

Я прошу тебя,Боже,подари мне терпенья,
Помоги мне смиренье и покой обрести.
Дай мне чуточку силы и немного везенья,
Чтоб нелегкий свой крест до конца донести.


Рецензии
Ну право не знаю... Я лично молюсь тому, кому молился сам И.Х.
Удачи в обретении духовного равновесия.

Болтинелли   29.05.2017 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.