Ты вдруг пришла

Ты вдруг пришла и сединою запорошила
Пришла нежданная,непрошена
Не научила как с этим жить,
Что ненавидеть,что любить.

Жизнь протекла,как быстрая река
То разливаясь по весне,
то возвращаясь в русло.
И только не старели берега,
Да солнышко над ней не гасло.

Мы жили,наши годики летели,
И о тебе мы думать не хотели.
Но ты пришла и сединою запорошила
Пришла нежданная,пришла непрошена...


Рецензии