Утро свернулось над городом...

Утро свернулось над городом
Серым мокрым котенком.
А я на крыше, голая,
Тупо сжигаю пленки
Старых воспоминаний,
Прошлые жизни, фразы…
Это пик испытаний,
Это мой личный праздник.
Люди – заложники холода
В комнатах греют секреты,
А я на крыше, голая,
Страстно танцую с ветром.
Утро треплю по холке,
И устремляюсь к своду….
Это душа ребенка
Вырвалась на свободу!


Рецензии