Критиканам и доморощенным пародистам

        Разумеется, этот стих не относится к тем, кто пишет         
критические отзывы объективно и конструктивно,
тогда они заставляют задуматься, стараться исправить
то, что плохо удалось и вызывают только благодарность.


Что с женщины раздетой можно снять?
Ну разве лишь голодного мужчину…
И ты, сам не умеющий рожать,
Как трутень об*ираешь пчёл Стихи. РУ.

Питаясь, где найдёшь, огрехами стиха,
Шакалишь на страничках всё, что можно.
Природа требует своё – она права,
Не цапнув, спать спокойно невозможно!

С талантом плохо – наглости не занимать!
Готов вцепиться ты в любое место…
С высот придуманных вердикт провозглашать–
Апломб раздулся, как с дрожжами тесто!

Но зря перед людьми и Богом ты грешишь,
Во зле и самомнении упорный…
Ты думал – грозным волкодавом ты рычишь?
На деле – тявкаешь гиеною позорной!


Рецензии
Согласна с тем,что критика должны быть справедливой, не злой!конструктивной,чтобы, учила,а не проучала.
А стихи, по-моему,замечательные, актуальные, Алексей!
Бьют в самое яблочко!
Большое спасибо!С уважением,

Ольга Боровикова 2   11.03.2024 11:12     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Оля! Рад встрече и доброму отзыву! С благодарностью,

Абель Алексей   11.03.2024 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 149 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.