Ветер и мальчишка за окном

Ветер водит хороводы
по заборам за окном,
снежной пылью с небосвода
засыпая все кругом

Налетев всего облепит
словно нитями паук
одурев одежду треплет
и срывает тепло с рук

Только ты мне не помеха
и не страшен твой оскал
за окном ты лишь потеха
ты для смеха пищей стал

Хохочу я над тобою
ты же морду всю разбил
бьешься в стены головою
с дурной мощью своих сил

И по кровле вниз срываясь
разбиваешь локти рук
хохочу я издеваясь
до чего ж ты ветер глуп


Рецензии