Мой последний роман... песня...

Мой последний роман,
Платье падало на пол
С дорогого плеча.
Догорала свеча,
За окном дождик плакал.

Память долго хранит
След ушедшего дня,
Ты просила огня,
Ты хотела тепла,
Обнимала меня.

А по небу катился
Гром, зарницы играли,
Ветры песни нам пели,
Ветры в окна стучали.

И хрустальные струны
Нам уснуть не давали,
На стекло налетая,
Струйки с окон стекали.

Плен объятий сжигает,
Боль пронзает покой,
Ты меня обними,
Ты меня поцелуй,
Ты меня успокой.

На горячей постели
В сладком танце слились
Музыкант и звезда,
А над ними гроза,
Не на смерть, а на жизнь.

Бури стихли и грозы,
За окном тишина.
На пол брошены розы,
На стекле мутном слеза
От большого дождя.

В моих темных глазах
Ты искала ответ
На вопросы свои,
И надежды свои
Ты искала ответ.

А по небу катился
Гром, зарницы играли,
Ветры песни нам пели,
Ветры в окна стучали.

От всего мне осталось
Глянец цветных фотографий.
Только самая малость,
Только самая малость,
Остальное прошляпил…

1993г.


Рецензии
Ну, что ж вы так?! Прошляпил...И почему "сразу" последний роман.У меня другое мнение.Песня интересная. Опечатка:На стекле мутном слезы(множественное число).

Людмила Журавская   21.02.2013 11:33     Заявить о нарушении
Людмила - Спасибо)))))))
С Уважением Михаил!

Миша Ярославский   21.02.2013 14:28   Заявить о нарушении