Давай поссоримся. Улыбнитесь

Давай поссоримся немножко,
Чтоб было все как у людей.
Разбей тарелку, топни ножкой,
Скажи,"Ну, что ты за злодей!"
Договорились? Ну начнем.
Кричи о том, что наболело.
Хлещи словами как ремнем,
Чтобы соседка ошалела.
Скажи:... "Скажу. Ты что принес?
Сегодня я люблю тюльпаны,
А ты мне даришь девять роз.
Опять пришел домой не пьяный?
Зачем посуду перемыл?
И все ковры пропылесосил?
Да ты меня совсем забыл!
Ах, ты меня наверно бросил?
С подружкой был бы полюбезней.
Имею право ревновать?
В загул ушел бы, все полезней,
Чем самому белье стирать.
Все. Ухожу. Мне надоело!
И в спальню не ходи за мной."
Ах, как кровать наша запела...
Когда мирился я с женой.
            ОЙ!


Рецензии
Виктор!
Спасибо за юмор и улыбку!!!
С нежностью ДУШИ ...

Кораблинова Ника   11.11.2014 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написана 141 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.