Лава

Любовь, как лава, хлынула, накрыла,
Содрала кожу, выжгла до кости.
Прости за то, что выжила. Прости,
Что умерла. Прости, что не убила.
Прости, что я не там погребена,
Где ты в последний раз назвал любимой.
Прости, что ты пройти не можешь мимо.
Прости, что всё ещё тебе нужна.


Рецензии