Замыкание

Замкнуться или на себе замкнуть
Твою, ещё отчаянную, слабость,
Похожую издалека на храбрость
Так сильно, что лишь мне доступна суть.
Ты больше, чем дитя. Но мне - дитя.
С глазами обездоленной собаки,
Настолько сильно пострадавшей в драке,
Что жалость мне мою они простят.
Замкнуть твои сигнальные огни
У своего дурацкого причала.
Я приберусь на нём, раз обещала.
Но ветер в паруса мои верни.
Дай сердцу полной мощности разряда.
Замкни на мне весь постоянный ток.
И в слабости, и в боли ты - мой Бог.
И в вечности другого мне не надо.


Рецензии