Рядами вдоль дома

Рядами вдоль дома стоят машины
И снег им ночной припорашивает гривы.

Под утро водитель очистит стекло,
Мотор заведёт и был таково.

И к вечеру вновь построятся вдоль
Барашки цветные квартальных дорог.

А где же сейчас прохожий живёт?
Да, что Вы, приятель, иной уже век.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.