Не та

Ты кричишь, а я не слышу,
Друг от друга слишком далеко.
Любишь ты- я ненавижу,
Не твоя уже давно.

Слишком поздно спохватился,
Слишком поздно вернуться решил.
Как могла в тебя я влюбиться-
Эта любовь доведет до могил.

Я не вру, что ревновала,
Всё душой сильна, поверь.
Все измены я прощала,
А ты вел себя как зверь.

Не ценил моё доверие,
Ты гулял как сон ночи.
Ты был как дождь,моё забвение,
Для меня ты как солнца лучи.

Я скажу, что это глупо,
Тебя я так же ненавижу.
Отзовется сердце глухо,
Ты кричи- я не услышу.


Рецензии