Ты станешь однажды моим

Мысленно перед сном тебя обнимаю
От слез течет весь дневной грим
И сквозь все преграды себе повторяю
Ты однажды всё равно станешь моим

Как бы разлука и города не хотели
Любовь притянет к тебе внимание
И как бы дни сильней не летели
И пусть томлюсь сейчас в ожидании

Так хочу по весне тебя коснуться
Увидеть рядышком твои глаза
И навсегда в них окунуться
И сказать-есть на свете чудеса

Поскорее пусть настанет этот миг
Солнце засветит нам двоим
И погаснет в сайте твой и мой ник
И ты станешь навеки моим...


Рецензии
Если до весны дотянешь,
Непременно моей станешь,
А пока другая у меня,
Но скоро разводиться собираюсь я...

Васильевъ   27.12.2014 17:21     Заявить о нарушении