С возвращением

                Посвящаю М.Б.

            О как я несказа'нно рад,
            Вновь возвращенью в строй поэтов.
            Мне не хватало чудных глаз,
            С налётом грусти с двух портретов.

            Уже понятно с первых строк,
            Тем кто повязан дружбой с дивой,
            О ком мой стих, кто вдохновил,
            МАРИНЕ - БАРЫШНЕ КРАСИВОЙ.

            Я был серьёзно удручён,
            Страницу разглядев закрытой.
            То ль фокус думал, то ли сон,
            А может стала Маргаритой.

            И унеслась в покров ночи,'
            Летя над Родиной уснувшей.
            И сделав круг, скорее два,
            Решила - нет Стихиры лучшей.

            И завершила свой круиз,
            Вернувшись в круг коллег стихирных,
            Поклон тебе, о лирик-друг,
            Жду новых строк твоих зефирных.


         


 


Рецензии
Да,Игорь,жаль,что наши друзья по перу закрывают страничку...
С уважением,Антон

Антон Геннадьевич Орлов   14.07.2014 21:31     Заявить о нарушении
Очень жаль, Антон.
С уважением, Игорь.)))

Игорь Манахов   15.07.2014 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.