Вновь сердцем обнажаю лепесток

                Галина  Шелонникова
                «Моя  дорога  есть  Христова  нить»
                (Триада)

                Часть  вторая
                «Такая  Музыка, что…  бессильно  Слово?!.» 
                (лирика, теософия, философия)  2000

       Вновь  сердцем  обнажаю
                лепесток…

кто  сказал,
 что… «роза – затасканный  цветок»?
принижена  любовь?..  не  Роза ?!
и, хоть  злобность  опалила
                лепесток
и  безропотность
                обострённо  в  грозы,
продолжу  я  выхаживать  росток
                Моей  Любви
без  всякого  юродства,
                просто
вне  всякого  позёрства…
                вёрсты 
те  стёжки  перекинут  росно,
в  которых  мой  апрель
                как  Перекрёсток
 ещё  не  проёденных  дорог,
                ещё  непознанных  тревог?!.
(где  Матерь  Мира –
                Мудрости  Цветок –
вновь  Сердцем
                Обнажает 
Лепесток!!!)

3  мая  2000 года
  http://www.stihi.ru/2013/01/24/1924


Рецензии
Галина Шелонникова

«Моя дорога есть Христова нить» (Триада)
http://www.stihi.ru/2013/06/28/2864

Часть вторая,
«Такая Музыка, что… бессильно Слово?!.»
(лирика, теософия, философия) 2000

Гюль-Нара   07.12.2015 05:16     Заявить о нарушении
"... и, хоть злобность опалила лепесток
и безропотность обострённо в грозы..."

Гюль-Нара   07.12.2015 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.