Зависть

Гниль внутри – проблема века,
Зависть гложет человека.
Не в обиду вам сказать,
Человек не может спать.

На груди кривые руки -
Зависть бесится от скуки.
Через реку жизни мост –
На душе проклятый хвост.

В сердце впившиеся зубы,
И в ухмылку сжаты губы.
Воля больше не твоя,
Ты лишь мучаешь себя.

Ей не надо петь сонаты,
Её цели легче ваты.
Сердце ты ей подари,
С треском вырвав из груди.

Зависть – чёрное пространство,
Чувств ужасных государство.
На душе твоей пятно –
Твоё внутреннее зло.


Рецензии