Влюбленная в небо

Она смотрела с опаской ,как яркою краской

Умел разливаться кровавый рассвет ,

Любила смеяться под соло солнца ,

Читая свой самый смешной сонет .



Любила купаться в лучах рассвета

И злилась , когда убегал рассвет ,

За яркость красок любила лето ,

А зиму - за то , что в ней красок нет .



Мечтала летать как вольная птица,

А небо ценила как ценят любовь

И в сердце всегда была танцовщицей ,

Взлетала , кружилась и падала вновь .



Но кто-то желал ей боль причинить ,

Но кто-то сказал так спокойно и зло ,

Что только лишь птицы умеют парить ,

"А ты ведь не птица - не повезло".



Она не забыла ,конечно , все это

И невзлюбила кровавый рассвет ,

Возненавидела жаркое лето

И небо , в котором бескрылых нет


Рецензии
Без комментариев... Тронуло до глубины души... Благодарю!

Инна Кучерова   21.02.2013 14:01     Заявить о нарушении