Поступки

Поступки наши словно камни,
Как груз,привязанный к ноге,
Когда-то брошенные нами,
Плывут кругами по воде.

Они как в зеркале огромном,
Души просвечивают суть.
Твое подвластно отраженье
Тебе,ты это не забудь.

Как зерен всходы все поступки,
Что правду или злую ложь,
Души просеивают руки,
Ты что посеешь,то пожнешь.

Все наши добрые деянья
Вернутся с торицей потом,
А все плохое в наказанье
Висит"Домокловым мечем".


Рецензии