Рецензия Алле Павловска

Тоска о муже.

Нельзя тебе мне нежность подарить.
Цветы по телефону не отправить,
А мне так хочется с тобою рядом быть,
Чтоб луч тепла в твоей душе оставить.

Но нет тебя! Теперь уж ты далёко.
Затерян след на тысячах дорог,
Мне без тебя любимый, одиноко.
Ты больше не придёшь на свой порог.

Как горько вдруг остаться без любимого,
Но жизнь идёт, я продолжаю жить!
Внезапно жизнь любимого покинула,
Учусь я заново по волнам жизни плыть.

******

Тяжело любимых нам терять,
Но одиноких женщин в мире много.
Года идут – не повернуть их вспять
И многим вечерами одиноко.

Весна и Лето: Осень и Зима.
Сменяют год за годом наши вехи
Вечерами, как и прежде вновь одна
С памятью о милом человеке.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.