Храните время

А проследите чайник до свистка,
А проследите пулю у виска,
А проследите невесту до венца,
А проследите время до конца.

И не бывает в темноте имён,
И не бывает в суете времён,
И не бывает сумасбродных дней -
Всё это только в памяти моей.

Но сохраните старый Млечный Путь
Но сохранитесь Вы - и в этом суть,
Вы проследите время до истоков,
Поняв преданья старины глубокой.

Вы сохраните время до конца...


Рецензии