Любовь уходит

Когда меня любовь оставит...
Я сделать вздох уж не смогу... 
Как камень, сердце мое станет,
Ему ни чем не помогу.

Любовь уходит слишком больно.
И понимание дается нелегко.
Мы выбор делать сами вольны
Хотя самим нам выбрать тяжело...

21.02.2013


Рецензии