Мы стояли с тобою в подъезде

Мы стояли с тобою в подъезде
Дождь о чем-то спокойно шептал
Ты опять говорил об отъезде
А что любишь опять не сказал

Ты спокойно берёшь сигареты
Я смотрю на тебя, не дыша
Твои мысли сейчас дальше. Где ты
Тело здесь, только где же душа?

Рассуждаешь, мол, ты молодая
Ты полюбишь, полюбят тебя
Об одном я тебя умоляю
Не влюбляйся, девчонка,  в меня

Может, ты и кого-то любишь
Может, в сердце порывы ветра
Завтра ты обо мне забудешь
Друг от друга не ждём ответа

А пока мы с тобой смеёмся
Вьются лентой к дверям ступени
И  я знаю, что мы проснёмся
В одной теплой и мягкой постели


Рецензии