Гроза

Гроза шинкует крем-брюле.
Один на парус был билет -
Мы отказались, уж представь,
Решили: одолеем вплавь.

Вода горчит, океан глубок,
Уже не чувствую я ног,
Спешим к далеким берегам.
Мы не помолимся богам,

Войдем в моря шипящих рифм,
Тут померещится нам риф -
Давно разверзся материк.
Мелодия рождает крик:

"Ищи меня в забытых снах,
Мечтай о сломанных часах!
Ты разорви! Ты отрави!"
Все песни - только о любви.


Рецензии