Я плыву за тобой!

Я плыву в небесах, словно облако.
Я плыву в небесах, словно дым.
Я живу на земле, здесь мне дорого
Всё, что стало твоим и моим.

Я плыву в небесах, словно солнышко.
Я плыву в небесах, словно свет,
Осветить на земле все околышки,
Чтоб найти, разгадать твой секрет.

Я плыву в небесах, словно птица я.
Я плыву в небесах, словно сон.
Все стираю на свете границы я,
Чтоб с тобою дышать в унисон.

Я плыву в небесах, хоть не ангел я.
Я плыву в небесах за тобой!
Сокрушить я смогу чары тайные.
И тебя заберу я с собой!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!- ОЧЕНЬ!!

Лидалика   20.10.2017 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.