Полярный Экспресс

П О Л Я Р Н Ы Й     Э К С П Р Е С С.

В поле стелет  белый дым
В небе гаснут  звёзд  огни
Век, что был отпущен нам
Мы с тобою  проспали

Выпал снег на провода
Мы всё ждём горячий чай
Грустно вновь, пришла зима
Нам пришлось  сказать прощай

Чуть простывший  от дороги
Я  ловлю  твой сонный  взгляд
Так устали  наши   ноги
Смысла нет идти  назад …

Припев.
По  полярному маршруту
Нас везёт купе вагон …
Каждый в нём считает время
Что прошло как будто  сон
По  полярному маршруту
Нас везёт купе вагон …
Каждый в нём считает время
Что прошло как будто  сон


Так устроено вселенной
Говорила ты тогда
Нам  придётся  всё оставить
Чтоб опять  начать  с нуля


Припев 2 раза.


Рецензии