Крест на пузе. Отзыв на стихотворение

Отзыв на стихотворение Елены Амосовой.

Спасли меня Любовь и Крест на теле http://stihi.ru/2013/02/20/9

«...когда твой имидж притчами затаскан»
«тот мир, который создан был из ада…»
«Больнее всех ужалила Горгона…
И яд змеиный был почти смертельным,
но публика не дождалась агоний:
спасли меня Любовь и Крест на теле»

***

Крест на пузе.

Когда б тот стих не создан был из... зада,
Не был бы имидж — по уши в... конфузе,
Не насмехался бы Посланник Ада,
Что крест нательный стал... крестом на пузе.

20.02.2013


Рецензии
Поздравляю с Восьмым Мартом Вас!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   08.03.2013 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.