К. посвящается

Утро... Февраль из последних сил
Гонит ветер в лица прохожих.
Кого и о чем бы я не просил,
Ты мне всегда оставалась дороже.

Пылится подарок твой где-то в шкафу,
Изредка видимый небритой рожей.
Слова неохотно ложатся в строфу,
Но ты мне ведь всех оставалась дороже.

Понятно, не нужно излишних слов,
Заранее неприязнь чувствую кожей.
Я сам не мог быть по жизни готов,
Что ты мне станешь всего дороже.

В другом измерении или эпохе,
Наверно, возможно, авось, быть может
Поверь, что было не так уж плохо
Коль ты  бы мне стала всего дороже.


Рецензии