Но как жестоко во мне ошиблась!

Это творчества только касается,
Не стал поэтом настоящим,
А в возрасте моём уж редко кто влюбляется,
Вот предстаю огарком  свечи чадящим!

Мне удаётся лучше проза,
Всё это так, и я не спорю,
Упрёков разных не страшит угроза,
Хочу я вырваться  на творческую волю!

Но вдохновенья нет, его не купишь,
Но в творчестве ль одна лишь моя ценность?
А радости его никогда не забудешь,
Стихов, рассказов не забывающую прелесть!

Кого-то радуют стихи мои,
Мой труд не пропал напрасно,
Писать закончил стихи я о любви,
Но сочинять мне хочется разные сказки.


Рецензии