Зачем? Зачем...

Зачем, зачем ты вновь волнуешь душу?
Зачем, зачем ты вновь вчера пришла?
Нам не разжечь костёр в такую стужу,
У сердца нет достаточно тепла.

Прошла любовь…Одни воспоминанья...
Помог нам Бог, он нас остановил.
Прошла любовь. Не нужно состраданья.
Ведь я не первый это пережил.

Не изменить – так человек устроен,
Забыть совсем не сможет никогда.
Любовь ушла, но мир стоит, спокоен,
Только двоих касается беда.

Зачем, зачем ты вновь волнуешь душу?
Зачем, зачем ты вновь пришла вчера?
Погас костёр…, он был тогда нам нужен,
Тебе желаю счастья и добра.

-2012


Рецензии