***

Пушкин, Александр Сергеевич.
такой вот он один.
Стихи его льются как песня
и не замысловато, а просто.
Простые ведь слова,
а хочется слушать без конца.
Волшебно слова переплетая,
сотворил он чудесные миры.
Где красивые люди, вещи
живут своею жизнею давно.
А слова любви его?
Это же чистый мед...
Они струятся как елей,
преображают и поднимают
над убогостью мира.
На мгновения открывают
двери в неведомое царство неба.
Вязи слов его
очищают, омывают,
дарят чувство окрыления.


Рецензии