Я тебя всегда буду ждать

Одинокими и грустными ночами
В мыслях тебя буду обнимать
Когда боль крадется за плечами
Вопреки всему тебя буду ожидать

Пусть пророчит разлука что угодно
Туман стоит преградой надо мной
От сомнений и страхов я свободна
Я буду ждать тебя родной

Пускай никто не верит в нашу встречу
Сумашедшей называют невзначай
Времени без тебя я просто не замечу
И ни за,что я не скажу тебе прощай

Как безумная и одна на всем свете
От мечты и веры буду летать
Вечером,днём и на рассвете
Я тебя всегда-всегда буду ждать...


Рецензии