Вот и алыми стали кисти

Вот и алыми стали кисти,
у рябины за нашим окном,
хоть зелёные всё ещё листья,
пожелтеют за этим потом.

подлетают, с рябиной целуясь,
эй, на грозди! туды и сюды!
снова птички, с листвой соревнуясь,
уплетают любые плоды,

моросит ленинградский дождик,
голубочки смешные совсем,
на земле, подле разных цветочков,
остаются стоять на земле.

развернув наизнанку крылья
вдруг один из них, прямо по присказкЕ,
" что, наверное крылышки "режутся",
коли чешется так  уж спинушка"

никогда не видала такого -
голубь душ принимал под дождём !
для меня это очень нОво)))
ну и голубь! Неужто тогО (?) =)))

остальные собратья обычные,
а у этого в тумкалке - цифирьки ?
вот как здорово голубь вычислил
кпд у воды, применив его !

всё, конечно, смешно, и дОмыслы.
только вот необычное всёж-такИ,
голубиный почин вскорости
холодов заметёт инеем..

на рябинушке птички питаются,
скоро осень, полёты длиннЫ,
поскорее едой заправляются, 
торопЯсь улететь до зимы.. 

27 августа 2009


Рецензии