Я смотрела на вечное синее небо в лоскутАх всех зе

Я смотрела на вечное синее небо
в лоскутАх всех земнЫх облакОв
из колОдца дерЕвьЕв, как бЕлого снЕга
вАто-влАговых шА_рикОв...

ВОдные кУчки стрАнных скитАльцев.
Ветер их гОнит куда?
Вот прояснИлось, и небо сИнее.
КОнчились облакА.


16 июля 2010


Рецензии