Чёрная ворона посреди ветвей чувствует, как дома?

Чёрная ворона
посреди ветвей
чувствует, как дома?
или зябко ей?
Чёрная ворона,
не карлуша как,
просто умудрЁнно,
просто мудро так.
Оголённы вЕтки, 
нет на них листвы.
чёрная ворона.
Памятники мы.

27 марта 2010


Рецензии