Сегодня снова встретит ночь начало суток новых дне

Сегодня снова встретит ночь
начало суток новых дней,
уж полночь близится, короче
на сутки жизнь живущих ею;
Минуток бег неумолимый,
на стенке ходики идут,
и прочь уж прОжитое время
несётся, нету прошлых тут
недавно пройденных минУт;
МинУли мИги, растворились
и прошлым стали каждый миг,
и цифры новые явились,
и новый день уже воздвиг
очередной момента лик;
времён теченье - наша жизнь,
но мы к другому родились..

Когда-то..
      времени не станет,
не будет солнца и луны,                /и вечно жИвыми предстанем/
когда-то вечными предстанем                /когда-то станем вечны мы,/
когда - к Нему сопричтены.                /и с временем мы всёж не канем/

31 октября 2011
http://www.stihi.ru/2011/10/31/10343


Рецензии