Шум дождя за окном...

Шум дождя за окном и страх уснуть и не проснуться

Все смешалось не понять, то ли шум дождя мне мешает спать

То ли страх уснуть навеки, не успев  дела довести до ума

То ли причина  в том, что недолюбила до конца

Жизнь прожить и не сделать, то что хотелось

Прожить по чужим приказам и давая бесконечные отчеты

С ума сходить от  невыполнения долга

Перед кем и чем  все не понять никому зачем

Зачем все это, для чего  и только сейчас начинаешь понимать

Почему люди уходят в никуда и начинаешь завидовать тем

Кто нашел себя и дошел до той точки над которой не властен никто

А  может и нет той точки, может все придумали

Может так и проходит жизнь.

Может моя вина, что сама не нашла ответа

Все надеялась вот найдется кто- то

Кто такой же как и я (не от мира сего)

вытащит из этого замкнутого круга

Все мне не понять что  творится, (скептику легче)

Все,   то есть на все плюнуть и жить

Не искать смысла, не глядеть в пустоту

А искать озарения освещения души

Но все это опять на время

И как всегда все идет по кругу (замкнутый круг)

И возвращается шум дождя...


Рецензии