Рыжий, яркий, добрый свет

Рыжий, яркий, добрый свет,
веселее даже нет,
ярко, весело быть рыжим,
только лишь бы не бестыжим,)))
Яркий, рыжий, добрый свет
конопушками смеётся,
очень радужное солнце
со вихрАми наших лет,
в ком оно не отзовётся?
ОтзывАется, смеётся!
птичка рыжая в обед
вот чирикает, зайдЁтся,
классной песенкой зальётся,
брызги солнца, брызги солнца
радостной волной пройдЁтся,
улыбнуться всем придётся
и оранжевый куплет
запоётся в брызгах солнца -
вам - смеЁтся, вам смеётся,
улыбается в ответ
брызгам солнца, в каплях солнца,
каждый лучиком согрЕт!
Рыжий папа, рыжий дед,
рыжим стал весь белый свет,
у кого рыжИнки нет
не дадим ему котлет,
пусть вначале улыбнётся
рыжим стАв как наше солнце ))))
Рыжий, яркий, добрый свет,
веселее даже нет,
ярко, весело быть рыжим,
только лишь бы не бестыжим,)))
Яркий, рыжий, добрый свет
конопушками смеётся,
очень радужное солнце
со вихрАми наших лет,
в ком оно не отзовётся?
ОтзывАется, смеётся!
брызги солнца, брызги солнца
радость нам всегда даётся,
наша радость - счастья смех
и завИсящий успех )))
улыбнуться всем придётся
и оранжевый куплет
запоётся в брызгах солнца -
вам - смеЁтся, вам смеётся,
улыбается в ответ
)))))


27 февраля 2009, 20:21


Рецензии