Рыжее солнышко нас согревает

"Рыжее СОЛНЫШКО нас согревает,
в рыжих улыбках Земля расцветает" -

здорово сказано, правда опИсана -
солнышко - рыжее-рыжее Издавна !

и Барбароссы в новые рОсы,
и барбахарры - лучшие пары,
рыжая искорка сызмальсва видная
двигает сонную, двигает милую!

1 марта 2009,
_____________________________


Рецензии