Скоро, скоро праздник наш...

Скоро, скоро будет праздник наш...
Каждый день чищу я свой друг-калаш...
Выпьем мы за СА... ВВС... за ВМФ...
И споем... покурив... закуску съев...
А еще за РККА... за Красный Флот...
СЛАВА им!... Наша Армия, ЖИВЕТ!...
Друзья, товарищи, не дадим мы разной мрази...
Сволоте... изгадить наш любимый, светлый ПРАЗДНИК!...


Рецензии