Тебе, единственный!

Тебе, единственный, хочу писать стихи!
Шептать, мурлыкать, песней напевая,
Строф этажерки трепетно сплетая -
Лозою нежности, мелодией любви.

Я их росою в ясных зорях напишу
По травам изумрудным и душистым,
Янтарной кистью в блеске серебристом -
Как я люблю тебя, живу тобой, дышу.

И ты прочти меня, вдох сердца затаив -
Почувствуй, среди стужи долгой, зимней:
Как радуги танцуют в дивной сини,
Как удивительно прекрасен каждый миг.




Изображение Inet


Рецензии

Прочитал несколько Твоих стихотворений...Мне нравится Твоё сердце...Благодарю Творца нашего-за Тебя и-подобных Тебе людей! Спасибо,Валя!

Олег Оганов   04.11.2017 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.