Может я тебя любил неправильно

Je t'aime, et au passe toujours present (c)


Может я тебя любил неправильно
И не так смотрел,
не то сказал
Болен был,
стрела была отравлена,
а противоядий я не знал

Пил бездонных глаз твоих туманы
И улыбок ветерок глотал
В облако волос нырял,
и взгляды,
как круги, беспомощно хватал

Все без меры.
Захлебнулся всуе
И на дно ушел,
и там лежал
Но нырнула ты в ту синь рябую
Подняла меня...
Ещё дышал

Расступились тихо воды времени
Высохли следы соленых слёз
И по старым руслам смех весенний
талый снег на пасбища унес

Я пошёл,
ведомый  и неправедный
Без особых знаний и дорог
В табуны коней,
не мной украденных
и свободных даже от воров

Огибая расстоянний пропасти,
прошлое распутал, отвязал
Отогнав сомнения и робости,
тайну первозданья оседлал

Станет этот конь
Взбрыкнет копытами
На дыбы взметнется
В пыль столкнет
Но пока стоят врата открытыми
Может быть успеет,
донесет



https://www.youtube.com/watch?v=pQ6FJGzyZso


Рецензии