Дракула

Лишь беспокойный маятник качался на
подставке лучшего краснодеревщика,
Ломала пальцы в кровь твоя весна
И Мартимьяр разбил пластинки Лещенко.
А Венгрия гордилась замком Дракулы,
Где нас с тобой часы знакомили,
Ты разводила чёрные каракули,
Я в них  число своё нашёл искомое.
Оно преследовало строенной шестёркою,
И радовало вешними погодами,
Как трудно мне из памяти выдёргивать
Мгновения,что мчались ледоходами.
Мгновения,что мчались ледоходами,
И лай собак за старыми сараями.
Мы родились ненужными уродами.
Лежим спокойные,печальные под гравием.


Рецензии