Мотылек

Когда срываем мы травинку,
То содрогается планета.
Не счесть миров в одной пылинке.
Как трудно нам представить это!

И даже нежный мотылек,
Чихнув, создаст волну в эфире,
Срывая селевый поток
В каком-то параллельном мире.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.