Ты нужен мне

Мне выходные без Тебя – похуже будней,
С Тобой же буден день есть праздник мой.
Мне без Тебя везде – так пусто, неуютно,
Счастливой быть могу я лишь с Тобой.

Ты для меня – как солнце в летнем небе,
Ты нужен мне как воздух и вода,
И где бы и когда Ты, милый, не был –
С Тобой хочу быть рядом я всегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.