Утопить...

Утопить бы себя в одиночестве,
Где не видно прошедших людей.
Где не слышно что требует общество,
Среди серых и будничных дней.

Утопить бы себя в дикой ревности,
И забыть бы что значит - любовь.
И мечом помахаться как в древности,
Растерзав там обидчика вновь.

Утопить бы себя  в этой юности,
Где казалось что жизнь впереди.
И так много свершить можно глупостей,
И домой без последствий прийти.

Утопить бы себя в этой пошлости,
В этой грязной и мутной воде.
Утопить бы себя в невесомости,
И забыть каково быть на дне.

Утопить бы себя словно камешек,
Только сил на себя больше нет.
Как обычно присяду на краешек,
Не найдя на вопросы ответ...


Рецензии