Без ежовых рукавиц!

Странный сон ежонку снится…
Он – в ежовых рукавицах!
(И в ежовых тапочках,
На ежовых лапочках.)

Сверху дОнизу  колючим,
Жить ежу намного круче…
Слух пошел среди зверей:
Страшный Ёжик – царь зверей!

Подойти к нему боится
Серый волк! Медведь! Лисица!
Мало кто в большом лесу,
Без колючек на носу!

Всем почти доволен ёжик!
Только он понять не может,
В рукавицах есть изъян:
Лапки как пожать друзьям?


Рецензии
Колючий гардероб - это действительно круто, Юлечка!)
И концовка у стиха просто прелесть!

Сон Светлана   21.03.2013 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.