Мне так хочется стать твоей помощью

Мой характер давно ты знаешь,
И цвет глаз перестал быть новостью.
Говоришь, что тебя не исправишь,
Переделывать нет смысла полностью.

А на кухне кран всю ночь капает,
Тишина с темнотою ссорятся…
Лунный свет нагло стенку лапает,
Заставляя меня беспокоиться.

В голове собираются образы
От волнения сна предстоящего.
Мне так хочется стать твоей помощью,
Ведь люблю я тебя настоящего.
 
А, давай, я сошью одеяло
Из тепла моих нежных слов.
Чтоб оно тебе жизнь согревало
Под гипнозом волшебных снов...

Из кусочков манящей свободы,
Из обмана великой любви,
Чтоб, сбегая от гнева природы,
Мы вдвоем бы остаться могли...

И скрываясь от туч посторонних,
Прикоснулась бы я к плечу,
Прошептав-без тебя устала...
Без тебя-
не хочу....
не могу...


Рецензии