Самоуверенное

Я в твоих глазах как всегда утонула,
И как не банально,но ты просто космос.
С тобой рядом всегда бы уснула,
Я бы вечность слушала твой голос.
Ты только просто не уходи никуда,
Не заставляй быть меня нервной
Ты просто останься со мной навсегда,
Ты просто центр моей вселенной.
Ты просто такой как я  и в этом вся соль,
Я знаю что буду всегда с тобой рядом
Ты просто мне это снова позволь,
Поверь я буду достойной наградой.


Рецензии