Случайность

Случайность. Конечно, случайность
Мы, в общем-то, мало знакомы
Конечно же, это банальность
Ждать взгляда и, может быть, слова.

Стараться быть рядом при встрече
Чтоб мочь ощутить близость кожей
И помнить, что жизнь скоротечна
Ценя, то, что сбыться не может.

Спасаться житейской моралью
И Вашей искристой улыбкой
Чтоб тихо делиться счастьем
С морской золотистою рыбкой.


Рецензии