Всем нонешним революционерам посвящается...

Вот так, по нарастающей
Мы движемся к пугающей
Реальности, пока ещё.
Едрёна её мать.

Она нас обчекрыжила,
Согнула и напыжила.
И коли сволочь выжила -
От пола не видать.

Настало время маленьких,
Но хитрых и удаленьких.
Хотя и ходят в валенках,
Мудрёно их понять.

Как в город, за колбаскою,
Так и к таким - с опаскою,
Народ идёт напрасную
Судьбу свою спасать.


Рецензии
...И куда ж, едрена мать,
Мы энто движемся опять?!...

Александр Купидон   21.02.2013 05:05     Заявить о нарушении